Map
Únete
EXPERTOS MAP
Map
Map
  • inicio
  • expertos Map
  • blog
  • equipo comercial
Recurso 4
Recurso 3 PERSONAS

¿te gustaría
disfrutar de
los productos
Postobón
desde casa?

CLIC AQUÍ
Recurso 3 PROPIETARIOS Recurso 3

¿ya estás registrado
en pedidos
Postobón?

CLIC AQUÍ
si no lo estás, clic aquí.
Recurso 4

REGISTRO/

¿ESTÁS LISTO PARA
co-crear, aprender
y experimentar

EN NUESTRO PROGRAMA
DE FORMACIÓN VIRTUAL:
EXPERTOS EN BEBIDAS?

INSCRÍBETE YA

REGISTRO/

/LOGIN

¿YA ERES PARTE DE
Expertos
en Bebidas,

NUESTRO PLAN DE FORMACIÓN VIRTUAL
PARA BARTENDERS, MESEROS
Y ADMINISTRADORES?

INGRESA YA

/LOGIN

Una explosión de sabor llamada pimienta rosa


LaPimientaRosa_Map_

¿Infaltables en la coctelería? ¡Hablemos de uno de ellos!

Te presentamos una de las especias más aromáticas usadas en la coctelería, con ustedes, la pimienta rosa 👏.

Esta es una especia originaria de un arbusto que se encuentra en las zonas tropicales y subtropicales de América del Sur. Este botánico es usado tanto en coctelería como en la cocina.

La pimienta rosa tiene un sabor suave y dulce, destaca entre el resto de las pimientas por el toque mínimo de picante que aporta a las preparaciones y el por el color rojo característico.

Digamos que si buscas subir el nivel de tus preparaciones y lograr una explosión de sabores inolvidables, ¡debes incorporar sí o sí este botánico!

Aunque el mundo es de quienes se arriesgan, de momento vámonos por el lado seguro😉😉 (vamos a la fija). Empieza a incluir esta especia, sin temor alguno, en  bebidas como el gin tonic, el martini y el cosmopolitan.

Este botánico es tan potente y ofrece tantas opciones que sin problema lo puedes incluir como decoración, en jarabes, tinturas o agregar al shaker para sacar al máximo todo su sabor.

BONUS CURIOSO:

Aunque la pimienta rosa es inigualable en su sabor, no hay que abusar. El exceso de este botánico en cualquier bebida puede resultar hostigante y hasta desagradable al paladar.

Ten en cuenta que por nada del mundo puedes sustituir la pimienta rosa por la negra o blanca, esto se debe a que aunque se puede creer que son “familia”, no es así.

Realmente la “pimienta” rosa es más una baya que tiene un color intenso rosado y que también es conocido como pimienta brasileña.

Artículos relacionados

Pedidos a domicilio: 5 consejos para no morir en el intento Leer
Estrategias para atraer clientes en redes sociales: estar sin estar Leer
El poder de la estandarización en la gestión restaurantera Leer
TÉRMINOS Y CONDICIONES
Legal Política de tratamiento de datos Política de cookies Nuestro equipo
Déjanos ayudar
Contáctenos
Redes sociales
Instagram Facebook Linkedin Youtube

    suscríbete
    a nuestro
    newsletter

    Todos los derechos reservados 2025.