Lo que nos dejó Map Experience: Barranquilla 2021
Creamos Map Experience como un espacio para premiar al gremio gastronómico y del entretenimiento nocturno, partiendo de brindar experiencias y nuevos conocimientos para aportar nuevas destrezas a la comunidad.
En esta versión 2021 premiamos a 3 personas del sector que recibieron la oportunidad de viajar a Barranquilla para co-crear, aprender y experimentar de la mano de expertos del gremio.
Fuimos recibidos en Cucayo por Gonzalo Guarín su propietario donde nos contó su experiencia y recorrido en el gremio.
Después del almuerzo nos dirigimos a Humo, donde nuestro host Carlos Cardona nos dió una charla acerca de las bebidas y del mundo cervecero y adicional nos puso a prueba con un Quick Mix donde la creatividad fue la protagonista.
Finalizando la tarde llegamos a Helena y nos recibió Maria Emilia Fadul también propietaria del establecimiento, una experiencia única y enriquecedora.
En el segundo día, visitamos la planta de Postobón en Malambo donde vimos los procesos de creación y empaquetado de las bebidas, además conocimos el área administrativa. Luego, almorzamos en Palo de Mango, donde nos recibió Alex, chef y propietario del lugar.
Empezando la tarde nos dirigimos rumbo al estadio Metropolitano, aunque el resultado fue un empate, quedamos con la victoria de haber podido alentar hasta el último minuto.
Finalizamos la noche en el restaurante Cuzco Barranquilla con una comida deliciosa.
El último día visitamos Ventana al Mundo, icono y referente de Barranquilla para luego dirigirnos al aeropuerto.
Fueron 3 días llenos de experiencias, conocimientos y aprendizajes.