Map
Únete
EXPERTOS MAP
Map
Map
  • inicio
  • expertos Map
  • blog
  • equipo comercial
Recurso 4
Recurso 3 PERSONAS

¿te gustaría
disfrutar de
los productos
Postobón
desde casa?

CLIC AQUÍ
Recurso 3 PROPIETARIOS Recurso 3

¿ya estás registrado
en pedidos
Postobón?

CLIC AQUÍ
si no lo estás, clic aquí.
Recurso 4

REGISTRO/

¿ESTÁS LISTO PARA
co-crear, aprender
y experimentar

EN NUESTRO PROGRAMA
DE FORMACIÓN VIRTUAL:
EXPERTOS EN BEBIDAS?

INSCRÍBETE YA

REGISTRO/

/LOGIN

¿YA ERES PARTE DE
Expertos
en Bebidas,

NUESTRO PLAN DE FORMACIÓN VIRTUAL
PARA BARTENDERS, MESEROS
Y ADMINISTRADORES?

INGRESA YA

/LOGIN

Lo que nos dejó Map Experience: Barranquilla 2021


Cover_27-2

Creamos Map Experience como un espacio para premiar al gremio gastronómico y del entretenimiento nocturno, partiendo de brindar experiencias y nuevos conocimientos para aportar nuevas destrezas a la comunidad.

En esta versión 2021 premiamos a 3 personas del sector que recibieron la oportunidad de viajar a Barranquilla para co-crear, aprender y experimentar de la mano de expertos del gremio.

Fuimos recibidos en Cucayo por Gonzalo Guarín su propietario donde nos contó su experiencia y recorrido en el gremio.

Después del almuerzo nos dirigimos a Humo, donde nuestro host Carlos Cardona nos dió una charla acerca de las bebidas y del mundo cervecero y adicional nos puso a prueba con un Quick Mix donde la creatividad fue la protagonista.

Finalizando la tarde llegamos a Helena y nos recibió Maria Emilia Fadul también propietaria del establecimiento, una experiencia única y enriquecedora.

IMG-7409

En el segundo día, visitamos la planta de Postobón en Malambo donde vimos los procesos de creación y empaquetado de las bebidas, además conocimos el área administrativa. Luego, almorzamos en Palo de Mango, donde nos recibió Alex, chef y propietario del lugar.

_DSC6879

Empezando la tarde nos dirigimos rumbo al estadio Metropolitano, aunque el resultado fue un empate, quedamos con la victoria de haber podido alentar hasta el último minuto.

_DSC6988_1_1

Finalizamos la noche en el restaurante Cuzco Barranquilla con una comida deliciosa.

El último día visitamos Ventana al Mundo, icono y referente de Barranquilla para luego dirigirnos al aeropuerto.

Fueron 3 días llenos de experiencias, conocimientos y aprendizajes.

Inscripción_Botón3

Artículos relacionados

5 pasos que garantizan empezar con éxito al momento de abrir un restaurante Leer
Tu hoja de vida, tu carta de presentación Leer
El poder de la estandarización en la gestión restaurantera Leer
TÉRMINOS Y CONDICIONES
Legal Política de tratamiento de datos Política de cookies Nuestro equipo
Déjanos ayudar
Contáctenos
Redes sociales
Instagram Facebook Linkedin Youtube

    suscríbete
    a nuestro
    newsletter

    Todos los derechos reservados 2025.