Map
Únete
EXPERTOS MAP
Map
Map
  • inicio
  • expertos Map
  • blog
  • equipo comercial
Recurso 4
Recurso 3 PERSONAS

¿te gustaría
disfrutar de
los productos
Postobón
desde casa?

CLIC AQUÍ
Recurso 3 PROPIETARIOS Recurso 3

¿ya estás registrado
en pedidos
Postobón?

CLIC AQUÍ
si no lo estás, clic aquí.
Recurso 4

REGISTRO/

¿ESTÁS LISTO PARA
co-crear, aprender
y experimentar

EN NUESTRO PROGRAMA
DE FORMACIÓN VIRTUAL:
EXPERTOS EN BEBIDAS?

INSCRÍBETE YA

REGISTRO/

/LOGIN

¿YA ERES PARTE DE
Expertos
en Bebidas,

NUESTRO PLAN DE FORMACIÓN VIRTUAL
PARA BARTENDERS, MESEROS
Y ADMINISTRADORES?

INGRESA YA

/LOGIN

10 razones para incluir el anís estrellado en coctelería


anis estrelladoAnís_Estrella_Anís_Estrellado_Map

Originario del sur de China, con un sabor ligeramente dulce que recuerda al regaliz, presentamos al anís estrellado, la especia insignia de las abuelas y de muchos hogares a nivel mundial.

 

Pero, a ver, ¿conoces el uso que se le da al anís estrella en coctelería? Gracias a su forma de estrella con 8 picos y su aroma anisado, esta especia tiene todo para ser considerada como un miembro más de la coctelería.

 

Si lo que estabas buscando era aprender más de decoración en coctelería, esta es tu oportunidad para darla toda, ¡llegaste al sitio indicado! Bienvenido a esta nueva entrada donde te vamos a contar 10 razones para incluir el anís estrellado en coctelería.

 

  1. Es una especia que aporta notas cálidas, picantes y ligeramente azucaradas.

  2. También se conoce como anís estrella, badiana o badiana de China.

  3. Es ideal para crear infusiones fáciles que aportan un toque extra de sabor.

  4. El anís estrella es una especia muy usada en cocina y repostería.

  5. En la coctelería asiática es un ingrediente muy común.

  6. Tradicionalmente se utiliza como un aliado que ayuda a mejorar la digestión.

  7. Es el ingrediente estrella en algunos cocteles de invierno.

  8. Es un partner de los cítricos ya que se complementa 10/10.

  9. Se puede usar como un tipo de decoración en algunas bebidas.

  10. Combina muy bien con vino caliente especiado, ginebras destiladas, vodka o vermut.

Artículos relacionados

Lo que nos dejó Map Experience: Barranquilla 2021 Leer
Mantener y atraer clientes, un reto constante Leer
Melissa Arbeláez es our most amazing partner de La Solar Leer
TÉRMINOS Y CONDICIONES
Legal Política de tratamiento de datos Política de cookies Nuestro equipo
Déjanos ayudar
Contáctenos
Redes sociales
Instagram Facebook Linkedin Youtube

    suscríbete
    a nuestro
    newsletter

    Todos los derechos reservados 2025.