Map
Únete
EXPERTOS MAP
Map
Map
  • inicio
  • expertos Map
  • blog
  • equipo comercial
Recurso 4
Recurso 3 PERSONAS

¿te gustaría
disfrutar de
los productos
Postobón
desde casa?

CLIC AQUÍ
Recurso 3 PROPIETARIOS Recurso 3

¿ya estás registrado
en pedidos
Postobón?

CLIC AQUÍ
si no lo estás, clic aquí.
Recurso 4

REGISTRO/

¿ESTÁS LISTO PARA
co-crear, aprender
y experimentar

EN NUESTRO PROGRAMA
DE FORMACIÓN VIRTUAL:
EXPERTOS EN BEBIDAS?

INSCRÍBETE YA

REGISTRO/

/LOGIN

¿YA ERES PARTE DE
Expertos
en Bebidas,

NUESTRO PLAN DE FORMACIÓN VIRTUAL
PARA BARTENDERS, MESEROS
Y ADMINISTRADORES?

INGRESA YA

/LOGIN

¿Cuál es la clave para ser un chef excepcional?


chef-1

El chef es esa persona que a través de su conocimiento, experiencia y creatividad lleva a sus comensales por un viaje en medio de sabores, colores, olores y presentación; haciendo excepcional el hecho de lograr transportar a las personas a un mundo completamente diferente, transformando lo cotidiano en algo extraordinario.

El maravilloso arte de la gastronomía implica crear un lenguaje en torno a los alimentos y saber transmitirlo de manera correcta, por eso el chef que encuentre esa clave y logre este equilibrio podrá conquistar hasta a los paladares más exigentes.

En nuestro curso con Pedro Fernandez, un chef con más de 20 años de trayectoria, encontrarás muchos tips y recomendaciones para que logres transformar un plato convencional en algo totalmente sorprendente, desde su preparación hasta su emplatado.

Lleva tu talento al siguiente nivel con este curso: https://comunidad.mapcol.com.co/cursos/preparacion_de_salsas_inicia_con_una_base_y_crea_un_nuevo_sabor/

Artículos relacionados

Webinar: prueba piloto de la apertura del sector gastronómico Leer
7 curiosidades sobre el mundo del bartender Leer
¿Destacar en mi gremio? Es posible si potencias tu marca personal Leer
TÉRMINOS Y CONDICIONES
Legal Política de tratamiento de datos Política de cookies Nuestro equipo
Déjanos ayudar
Contáctenos
Redes sociales
Instagram Facebook Linkedin Youtube

    suscríbete
    a nuestro
    newsletter

    Todos los derechos reservados 2025.