SouBar: rentabilidad y creatividad el secreto de los mocktails
Los mocktails o cócteles sin alcohol han tenido un gran auge en los últimos años. Con mezclas explosivas, sabores únicos y presentaciones inolvidables son una tendencia en alza en bares y restaurantes de todo el mundo.
Las llamadas “AF Drinks” (Alcohol Free), se tratan de opciones de bebidas elaboradas pero libres de alcohol y que hoy son una gran alternativa frente a opciones como cervezas, vinos y cócteles en restaurantes y bares.
Ciudades como Nueva York, Londres y Dublín ya tiene dentro de su oferta de bares y restaurantes un gran crecimiento de nuevas opciones libres de bebidas alcohólicas:
Un mercado en alza: “La consultora AMR valoró el mercado de bebidas no alcohólicas en US$1.548 millones en 2015 y estimó que crecerá hasta alcanzar US$2.090 millones para 2022” – Fuente BBC
Uno de los grandes atractivos de este tipo de bebidas es la gran cantidad de opciones y variaciones que permiten en sus ingredientes y presentaciones; sodas saborizadas, shots concentrados, tés e infusiones y los mocktails hacen parte de su abanico de opciones.
En el caso colombiano encontramos que un pequeño porcentaje de restaurantes y bares ofrecen algunas bebidas sin alcohol, pero no encontramos una verdadera propuesta de mocktails, con bebidas creadas y diseñadas 100% sin alcohol y pensadas para estos nuevos públicos.
Por eso hoy les presentamos SouBar, la tendencia de mocktails que trae map, una propuesta que junto con Bretaña, Hatsu, Canada Dry y Red Bull llegó a darle un nuevo significado a las bebidas sin alcohol para despertar todos los sentidos desde mezclas únicas, creadas para entregar experiencias memorables, en las que el ingrediente principal es cero alcohol, full actitud.
«Cuando creamos SouBar, buscamos crear bebidas con sabores y sensaciones llenas de actitud, bebidas que nunca antes han sido experimentadas».
Y es que una barra de cócteles sin alcohol, además de tener una gran demanda, resulta ser muy rentable para un bar o restaurante ya que por los productos que se sustituyen suelen tener un valor mucho menor que al de una bebida alcohólica y puede ser consumida por todo tipo de públicos, incluso menores de edad.
Si quieres tener el recetario de Sou Bar de mocktails con Bretaña, Hatsu, Canada Dry y RedBull en tu negocio, descarga nuestro editable y conoce lo último en cócteles sin alcohol. Genera ingresos para tu restaurante y bar y ofrece Sou Bar en tu negocio, la cantidad de recetas llenas de sabores diferentes que puedes lograr son muchísimas y podrás poner a prueba tu creatividad en un vaso.